39 - Thomas Gerlach - Psalm 103

12 - Günther Schulz - Lügen über uns

Zur wiedergabe bitte anklicken

website security

Um jedem Christen eine enge persönliche Gemeinschaft zu ermöglichen, legen wir Wert auf Kleingruppen, die sich regelmäßig meist bei den Gemeindemitgliedern zuhause treffen. Bibelgespräch, Singen, persönliches Gebet und oft auch ein gemeinsames Essen sind gute Gelegenheiten, sich besser kennenzulernen, für persönliche Anliegen zu beten und wenn nötig, bei Nöten beizustehen.

Es gibt eine Vielzahl von Kleingruppen:

Hauskreise: als  gemischte Gruppe für Männer und Frauen, Singles und Verheiratete.

Frauenkreise: mit speziellen Frauenthemen

Männerkreis: Männer, die sich zum Austausch und Gebet treffen.

Gebetsfrühstück: monatliches Treffen für Anliegen der Gemeinde und Mission

Frauengebetskreis: Gebet für Frauen in der Mission im Rahmen des DFMGB ( Deutscher – Frauen-

Missions – Gebetsbund).

Besondere regelmäßige Veranstaltungen:

Bibelkurs/ Morgenbibelkurs : Hier werden Themenreihen oder biblische Bücher behandelt.

DFMGB – übergemeindlicher Gebetskreis für Missionarinnen in der Weltmission.

Gebet für Israel – damit drücken wir unsere Verbundenheit mit dem alttestamentlichen Volk Gottes                              aus, in dem unser Glaube seine Wurzeln hat.

Internationaler Gebetskreis – Wir beten mit Christen verschiedener Kulturen für die ausländischen   eten mit Christen verschiedener Kulturen für die ausländischen Mitbürger in unserer Stadtiegen zu beten und n "len, Basteln und  Mitbürger in unserer Stadt.+

Herzlich willkommen auf der Internetseite der „Evangelischen Missionsgemeinde“

Wir sind eine evangelische Freikirche in Hagen - Haspe.

Unser Ziel ist es, Menschen zu helfen, ein ganz auf Jesus Christus ausgerichtetes Leben zu führen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, schauen Sie sich gerne auf der Homepage um

– oder kommen einfach gleich „live“ vorbei.

Auf Grund der aktuellen Inzidenzstufe 1 besteht wieder Maskenpflicht während des Gottesdienstes. Wir können unsere Türen weiter offen halten. Eine Möglichkeit über Zoom teilzunehmen besteht weiterhin.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Sollten sie noch Fragen haben kontaktieren sie uns bitte unter 02331 902581 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser nächster Gottesdienst ist am nächsten  Sonntag um 10 Uhr. Bei Bedarf bitte einfach anrufen. Wir senden ihen auch gerne den ZOOM Link gerne zu.

Sie finden uns in der Voerderstraße 131 a in Hagen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.